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RESTAURANTES

Desde 1870 La Bola cuenta con la mejor cocina castellana en el centro histórico de Madrid. La Taberna LA BOLA lleva casi 150 años ofreciendo su plato estrella, EL COCIDO MADRILEÑO. Muchos afirman que es el mejor de Madrid. Te aconsejamos reservar en su sitio web.

Colaboran con productores de pequeña o media escala, priorizando la proximidad, artesanía y recuperación de oficios, aportando valor a la cadena local. Una cocina basada en ingredientes seleccionados desde un punto de vista de la salud del comensal y del bienestar del entorno. Unas materias con un cuidado balance protéico, sin aditivos y antiinflamatorias que se trabajan con técnicas de cultivo regenerativas.

Chez Madrid nace como un nuevo concepto gastronómico que, desde su apertura, se convierte en parada obligatoria para quienes buscan vivir una experiencia auténtica en un acogedor bistró madrileño ubicado en la emblemática plaza de Neptuno. Rinde homenaje al servicio clásico y a sus cuidadas maneras. Su carta se compone de referencias clásicas traídas a la cultura madrileña.

Cocina clásica internacional de la mano del chef Javier Muñoz-Calero Calderón. Ofrece una carta de platos con sabor intenso y producto reconocible, preparaciones clásicas de recetas de distintas procedencias, sin fusión, conservando la tradición en la forma de elaborarse.

Un restaurante ubicado en el corazón de Madrid. Ofrece una cocina de calidad con sabores de todas partes del mundo, en un ambiente moderno y elegante. Se autodefinen como "un sitio especial para paladares especiales"

Nueva mirada al consumo en las ciudades que apuesta por la inclusión social y el respeto por el planeta para crear valor y hacer posible un consumo consciente. Selectas y cuidadas materias primas y productos artesanos ecológicos y de calidad son la base de la carta de este restaurante, contribuyendo así con el esfuerzo y compromiso de los pequeños productores.

En el corazón de Madrid, Umiko reinventa la cocina japonesa con una fusión sorprendente de sabores e influencias. Con un ambiente moderno y platos creativos como nigiris innovadores y postres nostálgicos, este restaurante es un must para los amantes de la gastronomía. Una experiencia única, reconocida por la Guía MICHELIN.

Distrito Vegano es un referente en la gastronomía vegetal de Madrid, donde la creatividad y el sabor van de la mano. Su carta ofrece platos innovadores con influencias internacionales, elaborados con ingredientes ecológicos y de proximidad. Con un ambiente acogedor y una propuesta culinaria sorprendente, es una parada obligatoria para veganos y amantes de la buena cocina.

Un paraíso vegano en Madrid, donde la cocina sostenible y creativa se fusiona con sabores sorprendentes. Sus platos, elaborados con ingredientes ecológicos y de proximidad, destacan por su originalidad y presentación cuidada. Con un ambiente cálido y relajado, es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica basada en el respeto por el planeta.

COCTELERÍAS

Elegancia, tradición y mixología de alto nivel definen a Dry Martini Madrid, un templo para los amantes del buen cóctel. Su ambiente sofisticado y su icónico Dry Martini lo convierten en una parada obligatoria.

Salmon Guru es una coctelería ecléctica y un restaurante en Madrid que destaca por sus innovadores cócteles, su ambiente fantástico y su decoración original. El bar, liderado por Diego Cabrera, ha ganado reconocimiento mundial, ubicándose en el puesto 15 de los 50 mejores bares del mundo. Ofrece una experiencia inmersiva con una carta de cócteles creativos y platos internacionales, invitando a los visitantes a disfrutar del momento y agudizar sus sentidos.

El Barrio de Las Letras en Madrid esconde una coctelería que conmemora a la mítica bailarina francesa Josephine Baker. Un proyecto único con música de Jazz y cócteles de lo más innovadores servidos de forma muy original. Destaca, por supuesto, su mobiliario con suelo dorado, mesas del mismo color y sillones de capitoné en terciopelo rojo. Destacan también los espejos, tanto en la barra como en las paredes del local lo que ayuda a dar más profundidad a la coctelería.

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CULTURA

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Café Quijano (1).avif

AGENDAS 

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